Не смайлики

Алексеи Белыи
Сидим часами,
В интернете,
Там все для жизни есть,
Почти.
Все вплоть до отношении,
Друзей мы там себе нашли.

А в жизни смайликов,
Все меньше,
И даже нет,
Совсем у нас,
И мы совсем одни,
Остались,
Когда отключат чат,
От нас.