От всех заблуждений

Марина Фалалеева
В мире души так много смятений,
Много соблазнов, путей, искушений,
Душа человека - сплошные потёмки.

Не надо всем нам никаких оскорблений,
Все гости на этой земле - в искупление,
Материи наши - творение Свыше.

Боже, не дай нам упасть еще ниже!

Любовь лучезарная, в нас проявись,
Укрой наши души от всех заблуждений
Твоим Откровением!

МФ/Марина Фалалеева
экспромт 15.04.24