Я сказал что люблю

Егор Первушин
Лишь ветер запомнит те слова
Которые ты и не хотела слушать,
Я сказал тогда что люблю тебя
Ты сказала, что не хочешь меня мучать

Видите ли я друг для тебя
Хотя сама знаешь что это не так,
Мы пережили немало всего
И молчать я бы больше не стал.

Интересно, что ты чувствуешь?
Как ты спишь по ночам?
Ведь мы не общались с того момента
Когда я тебе обо всем сказал.

Я не виню тебя совсем
Мы не выбираем кого любить,
Знаю что рано или поздно забуду
И вспомню как без тебя мне жить...