Где русские Русские с одним паспортом проживают?

Эдмон Заря
“Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!
...
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;”

Александр Сергеевич Пушкин «У лукоморья»
(из поэмы «Руслан и Людмила»)

....
А в РФ остались еще русские Русские с одним паспортом?!
Где русская диаспора В России?!