***

Трувер Иван
Кто знает, сколько прошло бы времени,
Открылось сколько дорог и путей,
Там и зёрна бы скрыли плевелы,
Просто однажды, не будь этой встречи с ней.

И бывало немало ошибок допущено,
И сносило с прямой к обочине,
А вокруг собирались "имущие",
Бытие мне своё пророчили.

Но не слушал я их наставления,
Стук в груди лишь тихо советовал,
" Наплевать на чужие мнения,
Полюби и воздастся тебе ответное"

Верным было решение данное,
Счастье вот оно, с дивной улыбкою,
Что залечит все раны рваные,
Даст забыть мне прошлое зыбкое,

И согрет я буду объятиями,
Утопать в океанах с твоими чувствами,
И взаимность не только симпатией,
Обратится печатным исскуством,

Но и весь я отдамся полностью,
И не просто рука, да с сердцем бы,
За закрытой давно уж плоскостью,
Отворится любовная дверца та.

И хозяйкой ты будешь ключика,
И раздашься по телу ритмами,
В сером мире ты будешь лучиком,
Восхвал;нная строками, рифмами.

Разнесется по миру пусть птицею,
Как проникла в моё ты сознание,
Капли радости теперь на ресницах,
От той мысли:"Я твой, до потери дыхания".