***

Егор Первушин
Я помню ту несчастную зиму
Думал что можно все вернуть,
Но картина была уже дописана
И был закончен этот путь.

Но я пытался, все изменить
Хоть и понимал, черта проведена
Наши дороги разошлись
И навсегда чужими стали ты и я