Недосказанные слова

Егор Первушин
Больно, да. Но не понятно где болит
Вроде все кости целы,
Оказалось что могут причинить боль
Слова недосказанные всецело.

Молчание лишь убивает
Неопределенность не даёт мне спать
Я к тебе бегу с объятиями
Но не понимая, что от тебя ждать...

Взаимна ли любовь? Не знаю
Но ты ничего ведь и не скажешь,
Я не тороплюсь, я буду ждать
Пока ты себя настоящую покажешь.