Все из комнаты опять

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...И не знаю почему,
Но боюсь, боюсь, боюсь.
Он мне друг или не друг?
Все из комнаты опять.
Скоро дочке приезжать.
Что кодированный, что?
Не берется ни за что
Вообще, когда запьет.
Трогать ничего нельзя,
Что же я тогда сама?
Обязательно верну.
Не держи на меня зла.
На зарядке телефон.
Не зарядится чего?
Что любовь? Вообще не знает?
Потеряет - позабудет?
Что же с головой моей.
Скачет у него давление.
Надо, чтобы не обидел.
О....... ..., - говорил мне.
Не судьба его увидеть.
Потеряешь - не вернётся
Ни за что и никогда.
Очертание - напомнит.
Соглашусь: походка та.