Библейский постмолерн

Димитрий Саныч Назаров
Ответ на ракетную атаку Ирана против Израиля 14 апреля 2024 года в модном стиле реп

«И сниде огнь от Бога с небесе и пояде я:…»
Отк 20:9


Раным рано по утряни, 
Раскумарившись по пьяни,
Постучали  два Буркана: 
Тетя Хая с Кирьят Яма,
Вам поклон от Dead Хасана,
От персидского  Аммана
Из туманного Турана,
Выпита вода из крана, 
И прорыт туннель под Храмом,
И звезда взошла над Камой, 
Руки прочь от внуков Хама! 
Террористов , наркоманов,
Маньяков-эротоманов,
Это Земли Ханаана
И Священного Корана!
Вы не семя  Авраама ,
Ныне  не времена Иисуса Навина,
Правнукам Сарры места  нет   с  нами!

Падет огонь  с Неба, окутает  смог,
Сгорит Иезавель в нем как Гог и Магог…