Он - инструмент Системы

Ольга Варламова71
Он - инструмент Системы , он – никто
Она его всей жизнью управляет,
Диктует что Добро , а что есть Зло,
В делах СВОИХ  его здесь направляет.

Он – инструмент Системы где «бабло»
Всегда проблемы все его решает,
Пусть изнутри похож он на «хамло»,
Но он себя лишь ценит , почитает.

Он – инструмент Системы , он лишь «ноль»,
Который в жизни смелости не знает,
Который спит которому всё по...,
И счастья своего он так и не познает.

Он – инструмент Системы , он – «говно»,
Что в проруби плывёт , никак не тонет,
Ему «вонять»  по Сути суждено,
Но «смыть»  его Система лишь позволит.
___________________________________
15.04.2024 г. «ОлВа»