Чуть я каюсь...

Николай Щербенёв
Чуть я каюсь за прошлые годы,
Не за все, что уже вдаль ушли.
Только не был я вредным и вроде,
Мне, хоть в этом, уже повезло.

Думы разные, мысли такие
Мне всё чаще приходят, увы.
Вспоминаю какими мы были,
Только в жизнь до сих пор влюблены.

Пробежаться ногами босыми
По холодной росе по утрам.
И ушедшая юность вновь примет,
Я её никому не отдам.

Не грустите, друзья, одногодки,
Нам маразм не грозит, мы живём.
Путь наш был, пусть суровым, нелёгким,
Только вдаль улыбаясь идём.
 
 15.02.2024г.