Похолодало

Игорь Цнинский
Совсем сейчас похолодало,
И я оделся потеплей,
На улице градусов так мало!
Эй, лето, приходи скорей!!!

Пока хозяев нет на даче,
Я их одежду поношу,
Конечно, это не Версаче,
Но я и этим дорожу...