Потеряв тебя

Лютик Нюта
А зима метет,не зная покоя
Потихоньку стирая следы,
- Что случилось? Глаза твои полные боли
Что случилось?  - Руки немеют..
И тоска разливается словно река...

Дай согреться хоть на секунду
Больше не чувствую твоего огня...
Я больше не слышу звук телефона
Я больше не вижу в чате тебя..
Я растворилась среди тысячи писем.

И ты не ищешь меня..
 И пусто так в душе,
И грустно так в тишине.


Октябрь 2023