Трудовые будни

Алексей Горохов Свет
А жизнь течет во свете Солнца
Не исчезает радость с глаз.
Заботы, труд, командировки,
Огранки требует Алмаз

Хочу, чтоб было все красиво.
Пройду с диетой этот год.
Я только в Праге буду пиво
Ну и баварский бутерброд.

Но иногда вечерней зорькой
Блеснёт невидимая тень
Тружусь под Солнцем и с любовью
Я каждый свой прекрасный день :)