Засентябрило

Александр Мажор Петров
Засентябрило,
Заветрило.
Окрылила,
Залиствила.

Обагрянилась,
Зарумянилась.
Запаутинилась,
Заунылилась.

Сентябрит.
Моросит.
Холодит.
Молодит.

Затуманит
И поманит.
Запленит
И защемит.

Отколоколила.
Поуспокоила.
Вдохновила
И полюбила!