Всё о Любви... или... Часть IV

Журавлёв Евгений Олинархович
          Рассуждения...

            Часть IV.

         Вот Те наш грешный МИР
   Стараются поднять из мрака - правдивые,
   Придав ему достойный вид,
   Заблудшим Душам помогая, ЛЮБОВЬ внушая,
   Уважение ко всем другим, с кем мы живём,
           Или кого мы окружаем...

    Ещё есть категория людей, которых, право,
    И не счесть - Талантом Бог их наградил.
    В трудах великих прославляют Науки разные они,
    Всю жизнь свою с немеркнущей любовью
    Навстречу людям пронесли и, если, вдруг,

    Не создалось у них того, что,
    Называем мы Союзом, так, что же,
    На Благо общества  Трудились все они,
         Сознание наше теребя... 

    Хвала и Честь Героям этим!
    ИМ было нЕкогда  Любить себя -
    Вот только это и заметим...

    Среди огромного количества счастливых,
    Не обязательно учёных, а других,
    Есть группа лиц, которых величают
    То Бизнес – вумен, леди, иль как их...

    Предпринимателями сами себя кличут...
    Да, тем ли занимаются они? Однажды,
    Однажды "Энта ДЭНДИ», вдруг, проснулась,
         Собою украшая мир:

    Ну, там квартира, дом в деревне...
    Взлелеялась ЛЮБОВИЮ к земле.
    Решившись фермером заделаться
    Иль Другом кому ни будь...

    Бежит ну, к Мэру там, или в Гор.Думу
    С великою печалью на челе -
    О выделении ей(?) какого ни будь "траншу"(?),
    Поскольку та ЛЮБОВЬ без денег -
    Не сможет в этом мире жить вообще...

    Да, если, ей вот в этом помогает
    Чиновничек плюгавенький какой,
    Ой, много бед людям они натвОрят,
    Страдая к рубликам "ЛЮБОВЬЮ неземной..."

    А, больше тех, что страстию гонимы,
    Чудес великих на Земле творя,
    Нас к Просветлению влекут:
    Кто музыкой, а, кто картиной,

    Кто платьем, кто и рукоделием каким,
    А, кто, Вершиною всего Прекрасного, что видим мы...
    Тем самым Утверждая истину, что:
         КАЖДОМУ СВОЁ, а новое
          Всем миром создадим...

                2011г.