Два братика!

Татьяна Грибкова
Как я братика люблю
И к себе его прижму!
Полежим с тобой вдвоём,
Вместе песенку споём,
А потом и заснём!

Завтра днём пойдём гулять,
Всех детишек забавлять!
На качелях,каруселях,
Прыгать,бегать и скакать!

Может даже подерёмся,
Своей шуткой займёмся!
Сделаем себе болячки,
Пойдём к маме с задачкой!

Чтобы нас полечила,
Чтобы ссору мы забыли!
Теперь опять мы вдвоём,
Очень весело живём!

14.04.2024г.