Дай мне свободу

Диана Белая 3
Усмири шторм в моей душе
Там целый раздрай
Атомная бомба
Пристанище для мертвых
Я хочу создать там свет и рай
Помоги мне
Дай мне свободу
Ты знаешь где моя душа?
Она вообще существует?
Если тебе интересно с чего всё началось
Мы любили до мозга костей
Теперь он меня не любит