Я все ещё тобой дышу...

Екатерина Смольникова
Я ветер в чистом поле попрошу,
Чтобы развеял мысли о тебе,
Я всё ещё тобой дышу,
Тебя не видеть больно мне,
Я потеряла нить пути,
Но где-то отвориться дверь,
И я должна её найти,
Жить научиться без потерь,
Я не могу не думать о тебе,
И стрелка на часах остановилась,
И нет тебя в моей судьбе,
Дверь найденная в стену превратилась...

                14.04.2024г.