В раздумьях

Александр Нелединский
В России вечная отрыжка,
Везде Чубайса кочерыжка.
Пишу задумавшись, пока:
-Так кто валяет дурака?

Ответа нет и не ищите,
Мы в полумраке нищеты.
Пишу,а Вы меня, простите,
Холодной радости "щиты".
 15.04.2024г.