Черёмуха благоухает...

Галина Томилина
Цветущая черёмуха опять благоухает!    
Я целый год её цветения ждала!      
Своим дыханьем мою душу заполняет,      
Я аромат её прелестный берегла.



Извилистая тропка крадётся вдоль реки,            
И облака пушистые в речушке отражаются,
Там плавают на облакАх черёмуховые лепестки,               
Ну, а мне - то кажется, что они - купаются...   



Настало время обновления природы, 
А аромат черёмухи округу наполняет...          
И не боится она скверной непогоды,      
И мысли грустные из сердца вытесняет...