Теперь мы живём

Людмила Трембач 2
Теперь мы живем, как впервые.
С улыбкой  встречаем
и солнечный луч, и ручей.
Все впервые у нас.
Вот он и пришел -
самый лучший у времени час -
который Весной с восхищением
мы называем.

Теперь мы живем!
Эта наша Весна - изумленье,
волнующий миг,
новорожденный радостный мир.
Теперь мы живем
под звучанием солнечных лир,
поющих Земле возрожденье,
любовь и спасенье.

Теперь мы живём!
И любуемся каждым мгновеньем,
вдыхаем Весну,
чтобы ей надышаться сполна.
Она коротка,
удивительна - наша Весна.
И жизни дарит
созидание и просветленье.