История любви

Кирилл Рабцун
Осенью мы стали впервые общаться,
Наше общение я не забуду,
Тогда я решил, хочу я встречаться,
Решил, что тебя добиваться я буду!

Общались мы редко, мне было грустно,
Хотелось мне слышать тебя каждый день,
Ты была очень милая буся,
Писать мне тебе было не лень!

И вот хочу тебе я признаться,
Тебя я люблю, как не любит никто!
Очень хочу с тобой я встречаться,
Теперь жду ответ, ну так что?