Непостижимо...

Сергей Фруччи
Велик и безграничен беспредельный космос.
Вселенной всей определенья бытия.
Создавшийся из пустоты по сути просто.
Но непостижимо появился из небытия.

Сие нельзя понять сие осознавая.
И зная каг бы и не зная.
Что вселенная как таковая.
Была когда-то по определенью никакая.

И попросту как таковою не была.
Никак по настоящему не существуя.
И реально не имея сущьность никакую.
Не имея материальность хоть какую.


Непостижим процесс её как такового появления.
Её реального действительного сотворения.
Из абсолютного пустого ничего.
Без воли Бога и желания Его...