Евангелине

Кирилл Рабцун
Я встретил тебя на вокзале,
Выделялась ты из толпы,
Мне не понравилась в начале,
Потом по нраву стала ты!

Жду встречи я - Евангелина,
Чтобы тебя увидеть снова,
Красотка ты, ты как картина,
Плохого не скажу, ни слова.

Красива ты, готова на показ,
Как ночью в небе яркая звезда,
Тебя хотел увидеть бы хоть раз,
Но, к сожалению, не увижу никогда.