Угадай персонаж

Дмитрий Хохлов 2
Сначала альфонсом был
При даме управляющей корабельной компанией,
Как при Алле,
Потом решил стать кумиром и гуру для секты тоталитарной,
Заимствовал там и сям,
Похож по повадке на мормона на западе,
Интересовался, как девками, так и малыми,
Сто один номер у Святого Иоанна Дамаскина,
Чувак подобный Исаву,
Рахили с Ревеккой не нравится,
Страшный в покрывале греха,
С горбом голубоватого зла,
Из бутылки дух его вылезает,
Бутылки не любит поэтому этот дядя чудак.