Наша правда смелая

Владимир Печенькин
Роют заживо могилы,
Всюду у войны капкан.
То Аль-Каида, то Игилы,
То Израиль, то Иран.

Вся политика фашизма,
В голове у дьявола.
Украина по нацизму,
Не подумав плавала.

Вот такая эпопея,
Кто кого уделает.
А в Америке евреи,
Своё дело делают.


Россия издавна ведёт,
Мирную политику.
Против нас весь Запад прёт,
И не слышет критику.

Там Израиль с Палестиной,
То не эдак, то не так.
Неприглядная картина,
Не помирятся никак.

Мир совсем с катушек съехал,
Зла фурункул перезрел.
Дьявол на всех нас наехал,
Просто в корень обнаглел.

Выбирайте люди сами,
Либо с Богом, либо нет.
Смело говори устами,
Мы за Мир и мирный свет!!!


Верю в Россию, свой народ и свою Родину.
 В. Печенькин.


   Фото из интернета.