Мацеста

Алексей Горохов Свет
Мацестинская долина,
Ароматный чай России.
Самый северный и вкусный
И совсем не из Сибири.

Тут единственное место
Где лишь русский чай растет.
Где болезни исчезают
И душа всегда поёт