Приходит с Крысой Новый Год!

Виктор Бржезовский
Приходит с «Крысой» Новый Год!
И с последним часов боя
Мы свинину кинем в рот,
Все шампанское выпив стоя!
 
Пришло время года уход…
Пусть быстро идет в отставку.
Знаем точно: Новый год
Принесет нам только сказку!
 
Этой ночью вместе будем,
Самых главных соберем,
А проблемы все забудем,
Улыбнемся и споем...
 
Друзей своих поздравим
И ушедший год «помянём».
Здоровья всем желаем
Мы, сидя дружно за столом.
 
Сегодня видим наперёд
Мы много счастья без забот,
Чтобы грядущий Новый год
Был без горя и невзгод!