Ещё так много дураков

Юрий Горгуленко
Не тратьте жизнь на дураков,
Не спорьте с ними понапрасну.
Себя избавьте от оков,
Дать волю дураку- опасно.

Оставьте им дурацкий вид,
Пусть свой колпак "стирают" сами.
На них не может быть обид,
Что толку спорить с дураками?!

От них услышать:"Сам дурак!"
Поверьте, та ещё "заслуга",
Пусть он с дипломом, но никак
Дурак не станет вашим другом.

А спорить с ним- дороже всем,
Что в дурости с ним состязаться?
Ты с дурнем оставайся нем,
Чтоб самому таким не статься!