Ты берёзки сок. Ирочке!

Горбунов Александр
Ты берёзки сок. Ирочке!

Ирочка - красавица,
Розовый бутончик,
Ты мне очень нравишься,
Я пишу стишочек!

Ирочка - рябинушка,
Лапонька моя,
Ты моя кровинушка,
Я люблю тебя!

Ирочка - ромашечка,
Муза моих строк,
Ты порхаешь, пташечка,
Словно, голубок!

Ирочка, родимая,
Полевой цветок,
Пышенька, любимая,
Радость моих строк!

Солнышко цветущее,
Ты берёзки сок,
Для меня, ты лучшая,
Я пишу стишок!

Островочек маленький,
Для меня причал,
Что имел я, заинька,
Всё тебе отдал!

Крестик подарила мне,
И Святой водицей,
Поишь меня, милая,
Из Святой криницы!

Пусть невзгоды, солнышко,
Обойдут тебя,
Ты одна мне, роднушка,
Ирочка, моя!

24.03.2023