Без Тебя Мне Не Жить. Ирочке!

Горбунов Александр
Без Тебя Мне Не Жить. Ирочке!

Без тебя, родимая,
Мне не жить ни дня,
Умная, красивая,
Я люблю тебя!

Добрая, родная,
Для меня живёшь,
Если захвораю,
Мимо не пройдёшь!

Нет моей печали,
Я нашёл приют,
Струны зазвучали,
О тебе поют!

Знаю, отдавала,
Мне ты всю себя,
Горюшка познала,
Милая моя!

Господом хранима,
Ты моя судьба,
Всеми ты любима -
Вера и весна!

Мне дала напиться,
Хлебушка вкусить,
Заново родиться,
И доселе жить!

Счастья тебе, милая,
Ирочка - мой Рай,
И сто лет, любимая,
Жизни тебе, знай!

22.03.2024