Увижу я, весной двадцатых

Дмитрий Ильичёв
Увижу я, весной двадцатых,
Среди потопов и войны
Оковы демонов проклятых
Россией будут снесены.

Все рейхи в мрак геенны канут,
Кто на окраину пришёл,
Кто англо-саксом был обманут.
В Отчизне станет хорошо.

С годами сад наш будет краше,
Забыли может сквозь года:
Размеры гулливерьи наши
Не по зубам вам господа.

Истории развеет ветер
Весь мусор, что внесли в наш дом,
И скажут уже ваши дети:
Как хорошо там, за бугром!

Наш сад цветёт, а ваш хиреет,
Ворота открывали вам,
Вы стали злее, мы добрее,
Но ждём оплаты по счетам.

Потомки фризов, англов, галлов,
Вы - извращуги господа.
Пример берите с цеденбалов,
Ведь с вами - сущая беда!

15.04.2024