Ну мёд

Диана Белая 3
Сначала ты топишь за свободу
А потом попадаешь в объятья которые не хочется отпускать
Ты будешь окутана в счастье и заботу
Как ты смела вообще не об этом мечтать?
Он познает всю твою душу
И она его не отпугнёт
Будет каждый день дарить тебе радость
Ну мёд