Золотой путь, что он себя представляет

Ирина Одарчук Паули
Золотой путь, что он себя представляет,
В каких очерчен красках,
В нём солнце сияет,
И он ли подвержен трудностям.
И делятся искусством,
Неспешные шаги,
И берут проворством,
И шаг лёгкой ноги.
Но не бывает лёгок труд,
Который подкреплён талантом,
И нужно выйти на этот золотой путь,
Чтобы не быть дилетантом.