Свобода

Александр Позитивный
В небе солнце
С тобой мы идём
Миру открыв сердца
Идём не под ручку
Не рядом идём
Наши сверкают глаза

Какие мы были красивые
А ночи какие игривые
Всё это было прекрасно
Всё это было как сказка

Прекрасная жизнь и красивые мысли
Остыло сердечко и вот
С тобой моя нежная, с тобой моя милая
Сегодня идём на развод

Какие мы были красивые
А ночи какие игривые
Всё это было прекрасно
Всё это было как сказка

Знаю вновь
К нам придёт любовь
А может быть и не одна
Из ЗАГСа выходит много дорог
А в ЗАГС как известно одна