Песня

Любовь Стебнева
Песня

Мужской голос ;:
Здравствуй, милая.
Возможно, нас скоро не будет.
И будет ещё очень много
Поломанных судеб.

Женский голос ;:
Но ты не грусти,
Мы встретимся там, где тюльпаны,
Где в небо растут
Горы - снежные великаны!

М и ж голос ;:
Где рассвет и закат
Будем вместе с тобою встречать!
Будем радоваться
И во весь голос кричать.

Кричать не от боли,
А от радости детской!
Такой доброй, открытой,
Быть может и дерзкой!

Мы будем над миром,
Мы ангелом станем.
Укутаем в снег,
Прольемся на землю дождями.

И звездою сверкнем,
Искоркой промерцаем,
Обнимемся и от тепла
Льдинкой растаем.

Женский голос ;:
Здравствуй, милый.
Нас всех когда-то не будет.
И будет ещё очень много
Радостных судеб.

Только ты не грусти,
Мы встретимся там, где представим!
А после частичку себя
На земле мы оставим!

29 марта 2024 год
Стебнева Л.А