Мы гадаем..

Лев Остров
 

15.04.2024     12:46
 

В чём Ленина урок,-
Он задал планку,-
Потом пошёл рывок,-
И, встало солнце спозаранку.
 
Держава чудом возродилась,-
И мавзолей ЮНЕСКО затвердил,-
А, мы гадаем, всем на милость,-
Куда его девать, устали,- нету сил..