Любить значит не быть собой

Диана Белая 3
Знаешь что такое любовь и счастье?
Это твои глаза
Я готова смотреть на них вечно
Там столько доброты и тепла
Кажется я начинаю влюбляться
Влюбляться значит терять контроль
Любить значит не быть собой