Престарелая девочка

Петелька
Ты очень хочешь,
чтобы мне
было не больно.
Чисто по-человечески.
Отличное качество.
Поэтому я
буду медленно умирать,
а ты -
жалеть себя
и отворачиваться.
Потому что
мир всё равно не рухнет.
Катастрофы не будет -
пох на меня вселенной.
Престарелого мальчика просто любит
престарелая
девочка
Лена.