Думы ждали

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Думы ждали
Где печаль
Просто было
Как то жаль
И печали той
Река
Мы плывем
Издалека


Лед он вечный
Как тоска
Только тает
Где рука
Том на краешке
Беды
Одиночества
Следы

     ПРИПЕВ:



Но там где то
Небеса
По стеклу
Бежит слеза
Открывая
Взору мир
Полный 
Самых страшных дыр

     ПРИПЕВ:


Будет память
Будет свет
Тем сиянием
Побед
Там где звезды
Пропоют
Эту песню
Что все ждут

     ПРИПЕВ: