Никогда не проси

Ирина Маевская -Федотова
Никогда не просите у людей
К тебе внимания,заботы,
И  не дай боже любви!

 Ну не хочет кто то
твоего общения?
Ну и зачем тебе тогда они?
 Знаешь сам,
что ты хороший человек.
Зачем пытаешься кому то
это ты доказывать?

Ведь если человек
не хочет это знать ,
То вы ему наверно 
просто не нужны.
И он не хочет видеть вас
В своем закрытом мире.

Не трать свою палитру
на чужую жизнь.
Насколько это  лучше,
 ты свою раскрась
Не только чёрно-белым цветом
А все потратив, радуги цвета.