Где ад горит? Кричи!

Петелька
Твоими благими дорога выстлана.
Где ад горит? Кричи!
Чья между нами таилась истина,
бедра качались и чьи
руки касались, терзали истово
губы, съедая рот?
Кто это всё между нами выстрадал?
Чьё это тело врёт?
ФИговыми прикрываясь листьями,
стоя к лицу лицом,
мы сочетались венцами истины
перед отцом
лжецов.