Нижегородская канатная дорога

Алексей Горохов Свет
Летит любимая канатка
Под треском волжского дождя.
Меня ждет дача, будет сладко
От чая с долькой имбиря.

Лосось уже замаринован,
Мангал горит, апрель тупит.
Надеюсь, летом будет жарко.
Любовь согреет, бог простит