Расцвела весна!

Татьяна Блажнова
Расцвела весна солнечной улыбкой,
Прогнала снега веточкою гибкой,

Отыграли марши бодрые капели,
На дворе ребята в пляс на перемене;

Медленно плывут детские кареты,
Бабушки дают мамочкам советы;

Колокольный звон о любви,о мире;
Радуется дом – зиму пережили!

По лужайке мяч круглоногий скачет...
Значит, будем жить – будем жить мы, значит!