Пути и дороги у всех разные

Ирина Одарчук Паули
Пути и дороги у всех разные -
Пересекающиеся и обыкновенные,
Лёгкие и трудные,
Одиночные либо в паре,
Но как не быть в ударе.
И к чему стремится,
Чего добиться,
На что решится,
В чём усомнится.