Ирине 40!

Сергей Боков 5
С днём рождения Ирина!
Счастья, мира и добра!
Ну, и чтоб здоровье било
как фонтан Бахчисарай!

Чтобы дочки свою маму
так любили бы всегда,
что любовь их чтоб, ну прямо,
не кончалась никогда!

Подрастали чтобы детки
как осенние грибки!
Расцветали чтобы девки
как весенние цветки!

Чтобы вдруг на Вас напали
деньги, как внезапный вихрь!
А вы "бедные" не знали
как избавиться от них!

Чтоб у Вас всегда всё было,
ну, а Вам, за это всё,
ничего бы не грозило,
а, наоборот, везло!

Чтоб в обновках вы ходили,
и при гаджетах  притом!
Как из рога изобилья
блага хлынули чтоб в дом!

Ну, и чтоб не забывали
книжки умные читать!
А иначе, нам удачи,
как век воли не видать!

Много всякого я вздора
понасочинял Вам тут!
Ты нас, старых мухоморов,
Ир, прости! Счастлива будь!

(от экс свёкра и свекрови
с неизменною любовью)

15 апреля 2024 г.
[308]