От того, чего нет...

Николай Щербенёв
От того, чего нет, не страдаю,
Что имею, вот то и храню.
Так живу я и не унываю,
Эту жизнь, как любил, так люблю.

Громкой поступью годы проходят,
Замечаю морщины у глаз.
Так живу, не психую и вроде
Всё нормально с любимой у нас.

Этот путь, всё холмы, буераки,
Дышим ровно, с горы мы идём.
Улыбаемся, но не кривляки,
Как нормальные люди живём.

Да, нам хочется чтобы продлились,
На прекрасной земле эти  дни.
Наши души в единую слиты,
И, как прежде, мы в жизнь влюблены.

       2024 г.