За что убили кинорежиссёра и

Геннадий Соболев
Кто заказчик? А интуиция уже
Ответила, кому если не ей до-
ступна информация!? И к ней

Претензии, тоже понятно! А деньги
Внесла не тайная Мафия, а тот, кто
Проболтался в интервью Аарона Руссо*

С Николасом Рокфеллером, я годом раньше
Ознакомлен с видеозаписью... А вот Аарон
Её и обнародовал без задней мысли, за что

И был наказан - миллионов не жалеет эта
Банда, что стоит ей один американец?!
Под запись было сказано: "Цель конечная -

(таких как я)** всем встроить в мире ЧИП
радиочастотной идентификации (RFID-чип),
все деньги к нему окажутся привязаны, а

будет кто протестовать, наперекор пойдёт,
чип мы ему отключим." Добавлю - тут же и
Без слов , - вам кое-что и в обе руки,

Кроме нормальной жизни в социуме! Получите, суки!..
Нас всех касается, уснувшие, а не пора ли пробуждаться
И послать их с ихними примочками к "премудрой" матери?!


   *Режиссёр американский
   **В скобках примечания автора



                15.04.2024