Встречай зухра

Виктор Дегтярёв
Встречай Зухра валютного артиста,
Заехал я к тебе на огонёк.
Купил я свечи,водку и нарциссы,
И я весь твой,с головы до самых ног.

В любви тебе признаюсь только с целью,
Чтоб затащить опять тебя в постель.
И ты же знаешь,что таким не верят,
Но в тоже время веришь хоть убей.

Ах что же взять с воздушного гимнаста?
Он даже денег взаймы не может дать.
Уже как месяц не видел он аванса,
А о зарплате можно лишь мечтать.

Работа нам ещё не раз подскажет,
«Энтузиазм,один Энтузиазм»
Но вот его то нет для нас и краше,
Живём на то,что Бог нам преподаст.

А завтра вновь по рельсам стук колёсный,
Куда то вдаль нас поезд увезёт.
По разнорядке в новый мегаполис,
По венам кровь гастрольная течёт.

Наводят грусть гостиничные стены,
«А это что?,паркет иль не паркет?».
Да ладно чёрт с ним,мы ж не превереды,
Приемлем быт давно ушедших лет.

Ещё не раз мы выпьем за здоровье,
И за искусство,которое все чтим.
Порой от травм бывает очень больно,
Но Дух артиста непоколебим.

И пусть для всех людей сидящий в зале,
Пусть это будет наш маленький секрет.
Но если вдруг « НА БИС» нам прокричали,
То гордо мы уходим в комплимент.